首页
|

专业概况
|

本科专业
|

研究生培养
|

教研室设置
|

师资力量
|

实习考察
|

科学研究
|

城市与环境生态研究所
|

党务工作
|

团学活动
|

留言板
 地理系“疯狂大学”游戏日  
 “点燃青春,放飞梦想”主  
 校园摄影大赛  
 舞动青春,走进大学  
 地理系迎新生三大杯  
 纪念“一二•九”运  
 “90年风雨历程,62载辉煌  
 地理系成功举办了“感悟中  
 地理系成功举办"送老生趣  
 2013级迎新生晚会之地理大  
 2016级地理信息科学专  
 2015级地理科学遥感实习  
 2016级地理信息科学专  
 地理系举办诚信考试宣讲活  
 地理系开展寝室走访  
 理学院地理系举办抵制校园  
 理学院三大杯圆满落幕,地  
 地理系首战篮球赛取胜  
 足球地理系取得胜利  
 理学院地理系举办“聚焦两  
 
您现在的位置:  延边大学理学院地理系   团学活动   正文

地理系首战篮球赛取胜
2017-03-26 阅读次数:188

比赛在中午十二点开打,开局数学系的攻势非常凶猛,地理系的防守出现了问题,开局以8比0数学系领先,随后地理系进行了换人调整,加强防守。进攻也有所起色,逐渐开始得分,上半场数学系的手感火热,把比分扩大到了两位数。上半场地理系大比分落后数学系。

下半场开始,地理系的手感渐渐变好,双方打的非常激烈,在下半场后半段,地理系奋起直追把比分逼近到差一分,比赛进行的异常焦灼,双方你来我往交替领先。很快比赛到了最后30秒,地理系落后一分,底线发球,但是失误被对方抢断,此时出现了争议,地理系叫了暂停,但裁判没有看到,双方上去开始理论,最后裁判判地理系重新发球,叫暂停进行最后一攻,地理系球员在三分线外拿球,要试图往里攻,起三步进行上篮,没有进,但是球又回到了地理系球员手中,篮下无人防守,上篮命中,最后时刻地理系把比分反超,最后以一个绝杀球赢下了比赛!

2017年3月24日,篮球决赛在地理系和数学系之间进行角逐。比赛异常激烈,请看详细战报。

点击查看原图大小

[ 发表评论] [加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]  [论坛讨论]
当前评分:0
Bad  1 2 3 4 5  Good
延边大学理学院地理系  版权所有  电子邮件:ruihang100@ybu.edu.cn   邮政编码:133002
联系电话:0433-2732300   地址:吉林省延吉市公园街977号